Меню сайта
Наш опрос
Какой ваш любимый игрок?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 3407


Начало » 2007 » Февраль » 2 » «СПАРТАК» УСТУПИЛ ЦСКА В ФИНАЛЕ КУБКА ПЕРВОГО КАНАЛА
«СПАРТАК» УСТУПИЛ ЦСКА В ФИНАЛЕ КУБКА ПЕРВОГО КАНАЛА
«Спартак» в дополнительное время уступил ЦСКА в финальном матче Кубка Первого канала. Игра завершилась со счетом 3:2. У красно-белых дважды отличился Роман Павлюченко.
Первое в сезоне супердерби между «Спартаком» и ЦСКА получилось зрелищным и динамичным, несмотря на, казалось бы, товарищеский характер встречи. Зрители увидели много забитых мячей и полную самоотдачу игроков.

В первом тайме обе команды много атаковали, но ни один из голевых моментов не закончился взятием ворот. В начале встречи Жо и Вагнер Лав имели возможность открыть счет, однако Дмитрий Хомич действовал очень уверенно. Чуть позднее Роман Павлюченко мастерски переиграл Алексея Березуцкого в штрафной и пробил в ближний угол. Акинфеев каким-то чудом поймал мяч. Среди спартаковцев по первому тайму можно выделить также Егора Титова и Квинси, остро действовавших в атаке.

Счет в матче открыли футболисты ЦСКА. На 52-ой минуте, воспользовавшись замешательством обороны и голкипера «Спартака», Дуду дальним ударом послал мяч в сетку ворот Хомича. Красно-белые не заставили ждать ответа и отыгрались уже 6 минут спустя. Моцарт прошел по левому флангу практически до лицевой линии и сделал прекрасную передачу на Павлюченко. Форвард «Спартака» в падении головой эффектно пробил в правый от вратаря угол и сравнял счет.

Но на 67-й минуте ЦСКА опять вышел вперед: новичок команды Рамон обыграл спартаковских защитников и пробил мимо Хомича. Отыгрались спартаковцы уже под занавес матча. Сергей Ковальчук с правого фланга навесил мяч в штрафную ЦСКА. Титов пробил в дальний угол, но мяч попал в Павлюченко и залетел в ворота. Основное время матча закончилось вничью.
В дополнительное время «Спартак» действовал активнее своего соперника. Павлюченко постоянно создавал остроту впереди и наносил опасные удары по воротам Акинфеева. Во второй 15-минутке отличный шанс вывести свою команду вперед после передачи Квинси упустил Егор Титов.

Казалось, что только серия пенальти выявит победителя, но на последней минуте поединка Жо после навеса головой поразил ворота Хомича и установил окончательный счет. В этом матче «Спартак» продемонстрировал хорошую физическую форму и готовность к выступлениям в Кубке УЕФА и чемпионате России. Сообщаетrus.spartak.com

Просмотров: 422 | Добавил: football-lv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2006