Меню сайта
Наш опрос
Какой ваш любимый игрок?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 3407


Начало » 2007 » Октябрь » 1 » Роналдиньо уже продается
Роналдиньо уже продается
В последних двух турах испанского первенства Роналдиньо не играл, а в прошлую среду бразильца в очередной раз заменили – на сей раз в поединке Лиги чемпионов. После этого он неделю в клубе не появлялся – даже на трибуне во время игр, где сидели его травмированные товарищи, не говоря уже о прогулах тренировок.

Официально бразилец не играет из-за мышечной травмы – он вернется не раньше следующей среды, к матчам Лиги чемпионов. Но, по слухам, полузащитник просто недоволен ситуацией в клубе. Ведь тренер Райккард менял игрока в трех из четырех последних матчей. А на каталонском «Камп Ноу» уже стал раздаваться первый свист в адрес вчерашнего кумира. К тому же говорят, что вместо полноценного восстановления бразилец устраивает в своем доме бурные вечеринки. «У него не лучший период – я даже отправил ему смс, чтобы успокоить», – признался президент «Барселоны» Лапорта.

Похоже, каталонцам сейчас бразилец не особо и нужен – последние два матча без него команда легко победила участников еврокубков. К тому же в отсутствие Роналдиньо Месси забил четыре гола в двух последних турах, показав феноменальную игру. А есть еще и Анри...

Если так будет продолжаться, то 27-летний Роналдиньо может уйти из клуба уже этой зимой. За игроком уже выстроилась очередь из грандов: «Я отложил на бразильца $140 миллионов», – признался президент «Милана» Сильвио Берлускони еще весной. А игроки «Милана» и партнеры барселонца по сборной Кака и Роналдо вовсю публично зазывают Роналдиньо к себе. Хозяин же «Челси» Роман Абрамович, по слухам, уже готов предложить игроку астрономические $120 млн за пять лет – по $24 млн в год! Это в два раза больше, чем получает бразилец сейчас в своем клубе, и самая большая зарплата в истории футбола.

Летом же игрока можно будет получить вообще по смешной цене, заплатив испанскому клубу неустойку в $30 млн. Роналдиньо попросту может уйти, как Матузалем из «Шахтера», самолично разорвав контракт согласно пункту 17 регламента ФИФА. Ведь бразилец уже четыре года в клубе, а весной ему стукнет 28. Возможно, именно поэтому Роналдиньо не стал продлевать с «Барселоной» действующее соглашение...

Самые громкие вероятные переходы зимы

1. РОНАЛДИНЬО из «Барселоны» в «Челси»
2. Андрей ШЕВЧЕНКО из «Челси» в...
3. Михаэль БАЛЛАК из «Челси» в «Реал»
4. АДРИАНО из «Интера» в «Манчестер Сити»
5. Йенс ЛЕМАНН из «Арсенала» в «Штутгарт»
Просмотров: 616 | Добавил: Vadja
Всего комментариев: 1
1  
Вот мне интересно что было бы если бы Роналдиньо вместо барсы перешел бы в Челси или Реал Мадрид. У Реал Мадрида был выбор купить шикарного бекхема или же купить талантливого Роналдиньо. Ну и сделали выбор Бекхем..так как Роналдиньо в то время только начинал играть на мировой арене и о его невероятной игре не знал пока никто. А Бэкс уже был знаменитым и очень хорошим и надежным футболистом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2006